Deutschland und die Türkei, 1913-1914; die Berufung der Deutschen Militärmission nach der Turkei, 1913, das deutsch-türkische Bündnis, 1914, und der Eintritt der Türkei in den Weltkreig - Mühlmann, Carl. (Berlin-Grunewald)
104 s.