Reise der russisch- Kaiserlichen ausserordentlichen Gesandtschaft an die Othomanische Pforte im Jahr 1793 / drei Theile vertrauter Briefe eines Ehstländers an einen seiner Freunde in Reval. - Reimers, Heinrich Christoph von, 1768-1812. (St. Petersburg)
3 c., 1 c.’de (xii, [2], 220 s.; vii, [2], 231, [1], 173, [2] s.) : portre, 6 katlı resim, 1 katlı harita