Description historique et géographique de l'Asie mineure comprenant les temps anciens, le moyen âge et les temps modernes, avec un précis détaillé des voyages qui ont été faits dans la péninsule depuis l’époque des croisades jusqu’aux temps les plus récents - Vivien de Saint-Martin, Louis, 1802-1897. (Paris)
2 c. (lxvii, 548 s., 1 katlanmış harita ; xliii, 813 s., 2 katlanmış harita)