Constantinopolis und der Bosporos, örtlich und geschichtlich beschrieben - Hammer-Purgstall, Joseph Freiherr von, 1774-1856. (Pesth)
2 c. (1. c. xxviii, 626, lxxii, [3] s. ; 2. c. 534, lxxiv s. + 1 katlı sayfa gravür)