Suite des voyages de Monsieur Jean-Baptiste Tavernier : écuyer, baron d'Aubonne, en Turquie e, en Perse, et aux Indes. - Tavernier, Jean-Baptiste, 1605-1689. (Rouen)
367, [5] s., [13] katlı sayfa resim