Risâle fi el-efʿâl ve’l-infiʿâl ve aksâmihâ ; Risâle fi zikr esbâbü’r-raʿd ; Risâle fî sırri’l-kader ; er-Risâletü’l-ʿarşiyye fî tevhîdihî te’âlâ ve sıfâtihî ; Risâle fi es-Saʿâde ve’l-hücecü’l-ʿaşere ; Risâle fi’l-hassü ʿale’z-zikr ; Risâle fî’l-mûsîkâ - 880-01 İbn Sînâ, 980-1037. (Haydarabad Kahire Haydarabad Haydarabad Haydarabad Haydarabad Haydarabad)
19 kitap 1 ciltte