İstoriya raboçego klassa sovetskogo kazahstana raboçiy klass Kazahstana v period perehoda k sotsializmu - Nusupbekov, A.N.; Akademiya Nauk Kazahskoy SSR, İnstitut İstorii, arhelogii i etnografii im. Ç.Ç.Valihanova. (Alma-Ata)
3 c.