Voyage du sieur Paul Lucas, fait en M. DCCXIV, &c. par ordre de Louis XIV. dans la Turquie, l'Asie, Sourie, Palestine, Haute & Basse Egypte, &c. - Lucas, Paul, 1664-1737. (A Rouen)
3 cilt (1. c. [22], 384, [8] sayfa ; 2. c. 384, [6] sayfa ; 3. c. 345, [9] sayfa)