Relation d'un voyage du Levant, fait par ordre du roi, contenant l'histoire ancienne & moderne de plusieurs isles de l'Archipel, de Constantinople, des côtes de la Mer Noire, de l'Armenie, de la Georgie, des frontieres de Perse & de l'Asie Mineure avec les plans des villes & des lieux considerables; le genie, les moeurs, le commerce & la religion des differens peuples qui les habitent; et l'explication des médailles & des monumens antiques. Enrichie de descriptions & de figures d'un grand nombre de plantes rares, de divers animaux; et de plusieurs observations touchant l'histoire naturelle - Tournefort, Joseph Pitton de, 1656-1708. (Amsterdam)
2 cilt 1 ciltte (1. c. 188 sayfa, [44] sayfa resim, harita ; 2. c. 208, [16] sayfa, [45] sayfa resim, harita)