Souvenirs impressions, pensées et paysages, pendant un voyage en Orient, 1832-1833 ou Notes d'un voyageur - Lamartine, Alphonse de, 1790-1869. (Bruxeles ; Leipzig)
4 c. (2. c. 421 s.; 3. c. 391 s.; 4. c. 342 s., 2 katlı sayfa harita, 1 katlı sayfa tablo)