Netâyicü'l-efkâri'l-kudsiyye fî beyâni meâniyyi şerhi'r-risâleti'l-Kuşeyriyye li Şeyhi'l-İslâm Zekeriyyâ el-Ensârî - el-Arûsî, Mustafa Muhammed, 1799-1876. (Bulak [Mısır])
4 c., 2 c.'te (4, 202 s., [1], 216 s. ; 2, 248, [1] s., [1], 233 s.)