Histoire de l’état present de l'empire ottoman : contenant les maximes politiques des turcs, les principaux points de la religion mahometane, ses sectes, ses héresies, & ses diverses sortes de religieux; leur discipline militaire avec une supputation exacte de leurs forces par mer & par terre, & du revenu de l’étât - Ricaut, [Paul], Sir, 1628-1700 (A Amsterdam)
1 CD-ROM. (498, [6] s.)