Matériaux pour un Corpus inscriptionum Arabicarum. Deuxième partie, Syrie du Nord. Inscriptions et monuments d’Alep. - Herzfeld, Ernst, 1879-1948 (Le Caire)
1 CD-ROM. [2 c. 3 c.’de (xvi, 250 ; s. [251]-492 ; 16, clxxiii s.)]