Voyage à l'Oasis de Thèbes et dans les déserts situés à l'orient et à l'occident de la Thébaïde, fait pendant les années 1815, 1816, 1817 et 1818, par M. Frédéric Caillaud de Nantes ; Voyage à Méroé, au Fleuve Blanc au-delà de Fâzoql, dans le midi du Royaume de Sennâr, à Syouah, et dans cinq autres Oasis fait pendant les années 1819, 1820, 1821 et 1822 - Jomard, Edme-François, 1777-1862. (Le Mans)
1 CD-ROM.