España-Turquia : del enfrentamiento al analisis mutuo : actas de las i jornadas de historia organizadas por el Instituto Cervantes de Estambul en la Universidad del Bosforo los dias 31 de Octubre y 1 y 2 de Noviembre de 2002 (İstanbul)
356 s.