La cultura ebraica all’epoca di lorenzo il magnifico : celebrazioni del V centenario della morte di lorenzo il magnifico : convegno di studio : Firenze, Accademia Toscana di scienze e lettere “la colombaria” 29 Novembre 1992 (Firenze)
xiii, 166 s.