Manoscritti e stampe Venete dell’aristotelismo e averroismo (secoli X-XVI) : catalogo di mostra : presso la Biblioteca Nazionale Marciana in occasione del XII congresso internazionale di filosofia (Padova e Venezia, Settembre 1958). (Venezia)
x, 204 s.