Die Ungarn und die abtei Sankt Gallen : akten des wissenschaftlichen kolloquiums an der Universität Eötvös Loránd Budapest vom 21. März 1998 anlässlich der austellung “die kultur der abtei Sankt Gallen” im Ungarischen Nationalmuseum (21.3.-30.4.1998) = Magyarok és a Szent Galleni Apátság (Sankt Gallen)
114 s.