Aristide Briand, la Société des Nations et l’Europe 1919-1932 : actes du colloque scientifique international tenu à Paris, Université Paris-Sorbonne et Fondation Simone et Cino del Duca, 13-15 Octobre 2005 (Strasbourg)
542 s.