150 Jahre Universität Karlsruhe 1825-1975 : Architekten der Fridericiana Skizzen und Entwürfe seit Friedrich Weinbrenner : Ausstellung in der Staatlichen Kunsthalle Karlsruhe vom 9. Oktober bis 9. November 1975. (Karlsruhe)
141 s.