Ins Land der Geheimnisvollen Func : des türkischen Weltenbummlers Evliya Çelebi Reise durch Oberägypten und den Sudan nebst der osmanischen Provinz Habeş in d en Jahren 1672/73 - Evliya Çelebi, 1611-1684? (Graz ; Wien ; Köln)
336 s.