Monumens Arabes, Persans et Turcs, du cabinet de M. le duc de Blacas et d’autres cabinets ; considérés et décrits d’après leurs rapports avec les croyances, les mœurs et l’histoire des nations musulmanes, tome 2 : description particulière des pierres gravées, des vases, coupes, miroirs, c. ; avec planches. - Reinaud, [Joseph Toussaint], 1795-1867 (Paris)
xv, 488 s.