Mission à Moscou : recueil de dépêches confidentielles au Département d’Etat, de lettres officielles et personnelles, de notes d’un agenda ordinaire et du journal personnel de l’auteur, comprenant des faits et des commentaires consignés jusqu’en octobre 1941 - Davies, Joseph E. (Montréal)
568 s.