A German officer during the Armenian genocide : A Biography of Max Von Scheubner-Richter : based on Posten auf ewiger Wache : Auf dem abenteuerlichen Leben des Max von Scheubner-Richter - Leverkuehn, Paul. (London)
cxxvi, 153 s.