Eine christlich-islamische Kontroverse um Religion, Nation und Zivilisation : Die osmanisch-türkischen Periodika der Deutschen Orient-Mission und die Zeitung Balkan in Plovdiv, 1908-1911. - Goltz, Gabriel. (Münster)
viii, 156 s.