Monetazione arcaica della Lycia, III : le prime emissioni del Wedri : le serie di Oa, delle città di Oibãnuwã (Simena), di Zagaba (Lagbe), di Zemuri (Limyra) e di Prl (Aperlai) e le emissioni federali di Ite e di Te. - Vismara, Novella. (Milano)
xxiv, 256 s.