Fratres Martyrum sumus : dossiers personnels de cinquante candidats à la béatification replacés dans le contexte de leur apostolat et de la persécution qu’ils ont subie jusqu’à la mort en vertu du décret nazi du 3 Décembre 1943 porté contre l’apostolat catholique Français. - Molette, Charles. (Paris)
2 c.