Des histoires orientales : et principalement des Turks ou Turchikes et schitiques ou Tartaresques et aultres qui en sont descendus, œuvre pour la troisième fois augmenté - Guillaume Postel Cosmopolite. (İstanbul)
xxxiv, 222 s.