Festschrift für Arslan Terzioğlu Prof. Dr. Ing. Dr. med. habil. zum sechzigsten geburtstag = hommage au Professeur Arslan Terzioğlu = Arslan Terzioğlu’na armağan 60. doğum yılı anısına (İstanbul)
494 s.