Artificial intelligence, language and thought : third meeting of Istanbul-Vienna philosophical circle 11-12.11.1996 = Künstliche intelligenz, sprache und denken : drittes symposium der philosophischer kreis Wien-Istanbul 11-12.11.1996 = Yapay zeka, dil ve düşünce : İstanbul-Viyana felsefe çevresi III. sempozyumu 11-12.11.1996 (İstanbul)
355 s.