La Toscana dei Lorena nelle mappe dell’Archivio di Stato di Praga : memorei ed immagini di un granducato : catalogo e mostra documentaria, Firenze, 31 Maggio-31 Luglio 1991 - Archivo di Stato di Firenze. (Roma)
430 s.