L’Accademia nazionale dei Lincei nel CCCLXVIII anno dalla sua fondazione, nella vita e nella cultura dell’Italia unita, 1871-1971 : Discorso pronunciato il 12 Novembre 1971 nella cerimonia solenne per l’inaugurazione dell’anno accademico, 1971-1972. - Morghen, Raffaello, 1896-1983 (Roma)
114 s.