Cartographie historique du Golfe Persique : actes du colloque organisé les 21 et 22 Avril 2004 à Téhéran par l’EPHE, l’Université de Téhéran et le Centre de Documentation et de Recherche d’Iran (Téhéran)
195, [14] s.