Eine Byzantinische invektive gegen die verfasser von grabreden: ‘anonumoy monodia eis monodoyntas: erstmals herausgegeben, übersetzt und kommentiert nebst einem anhang über den rhythmischen satzschluss. - Sideras, Alexander. (Wien)
206 s.