Rom und Byzanz im norden: mission und glaubenswechsel im ostseeraum während des 8. - 14. Jahrhunderts: internationale fachkonferenz der Deutschen forschungsgemeinschaft in verbindung mit der Akademie der Wissenschaften und der Literatur, mainz Kiel, 18. - 25. September 1994 (Stuttgart)
2 c.