España y el oriente islámico entre los siglos XV y XVI : Imperio Otomano, Persia y Asia central : actas del congreso Università degli Studi di Napoli “l’orientale” 30 de Septiembre-2 de Octubre de 2004, Nápoles (İstanbul)
344 s.