Kult, konflikt und Versöhnung : Beiträge zur kultischen Sühne in religiösen, sozialen und politischen Auseinandersetzungen des antiken Mittelmeerraumes : Veröffentlichungen des AZERKAVO/SFB 493 band 2 (Münster)
viii, 332 s.