Religion und Gesellschaft : Studien zu ihrer Wechselbeziehung in den Kulturen des Antiken Vorderen Orients : Veröffentlichungen des Arbeitskreises zur Erforschung der Religions- und Kulturgeschichte des Antiken Vorderen Orients (AZERKAVO) band 1 (Münster)
viii, 220 s.