Prosopographie der Reisenden und Migranten ins Osmanische Reich (1396-1611) : Berichterstatter aus dem Heiligen Römischen Reich, ausser burgundische Gebiete und Reichsromania. - Müller, Ralf C. (Leipzig)
10 c.