Histoire d’Espagne, depuis l’an 1157 jusqu’a la mort de Charles III d’après Aschbach, Lembke, Dunham, Bossi, Ferreras, etc. par M. Paquis et continuée depuis l’avénement de Charles IV Jusqu’a la mort de Ferdinand VII par M. Dochez, tome II. - Paquis, [Amédée]. (Paris)
2. c. (659 s.)