Histoire d’Espagne et de Portugal depuis les temps les plus reculés jusqu’à nos jours. d’après Aschbach, Lembke, Dunham, Bossi, Ferreras, Schueffer, tome I. - Paquis, [Amédée]. (Paris)
1. c. (viii, 732 s.)