La chronographie d’Élie bar-Šinaya, métropolitan de Nisibe : traduite pour la première fois d’après le manuscrit Add. 7197 du Musée britannique, par L. J. Delaporte - Élie de Nisibe, 975?-1056? (Paris)
xv, 409 s.