Journal Asiatique de Constantinople recueil mensuel de mèmoires et d’extraits relatifs a la philologie a l’histoire générale a l’archéologie a la géographie aux science et aux arts des nations orientales et asiatiques en général et principalement des nations qui ont habité ou habitent l’Empire Ottoman ; rédigé par plusieurs savants orientaux et européens orientalistes ; Tome 1 (Constantinople)
96 s., 2 res.