Joseph Franz Rock, 1884-1962 : Tagebuch der Reise von Chieng Mai nach Yünnan, 1921-1922 : Briefwechsel mit C. S. Sargent, University of Washington, Johannes Schubert und Robert Koc - Rock, Joseph Francis Charles, 1884-1962 (Wien)
580 s.