Rheinhessische flurnamen : aus dem onomasiologischen feld ‘Hügel, Anhöhe, kleinere Bodenerhebung’ : mit fünf karten : Jahrespreis 1998 der Henning-Kaufmann-Stiftung zur förderung der Deutschen namenforschung auf sprachgeschichtlicher grundlage (Stuttgart)
37 s.