Les massacres d’Armenie : d’après les constatations authentiques du General Russe Mayewski consul général de Russie à Van puis à Erzeroum, soigneusement transcrits de son rapport portant le titre de : statistique des provinces de Van et de Bitlis : fragments photographiques et traduction. - Mayewski, General
96 sayfa