Sermoneta e i Caetani : dinamiche politiche, sociali e culturali di un territorio tra Medioevo ed età moderna : atti del Convegno della Fondazione Camillo Caetani Roma-Sermoneta, 16-19 giugno 1993 - Fondazione Camillo Caetani (Roma)
701, [283] s.