L’archivio di Guglielmo Libri dalla sua dispersione ai fondi della Biblioteca Moreniana = The archive of Guglielmo Libri from its dispersal to the collections at the Biblioteca Moreniana : con il catalogo del fondo Carte Libri - Del Centina, Andrea. (Firenze)
xv, 407 s., [2] s. res., [13] s. tıpkıbasım