Storiografia Francese ed Italiana a confronto sul fenomeno associativo durante XVIII e XIX secolo : atti delle giornate di studio promosse dalla Fondazione Luigi Einaudi, Torino, 6 e 7 Maggio 1988 (Torino)
284 sayfa