Un decennio di storiografia Italiana sul secolo XVIII : atti del convegno organizzato dalla Società Italiana di studi sul secolo XVIIIe dall’Istituto Italiano per gli Studi Filosofici con il patrocinio dell’Istituto della Enciclopedia Italiana, Vico Equense, 24-27 Ottobre 1990 (Napoli)
472 s.